- 500 g di arrosticini di agnello
- 40 g di olio extra vergine di oliva
- 10 ml di salsa di soia
- 125 g di yogurt naturale
- rosmarino
- 1 spicchio di aglio
- limone il succo di circa metà
- 1 cucchiaino di erba cipollina
- 1 cucchiaino di prezzemolo
- sale
- pepe
in una ciotola mescolate l'olio extra vergine di oliva con la salsa di soia,
aggiungete una macinata di pepe e un rametto di rosmarino spezzettato
aggiungete una macinata di pepe e un rametto di rosmarino spezzettato
mettete gli arrosticini in una pirofila da forno in ceramica, irrorateli con l'emulsione,
e fateli marinare in frigorifero per almeno mezz'ora
(rigirateli almeno una volta per uniformare la marinatura)
(rigirateli almeno una volta per uniformare la marinatura)
accendete il forno a 200°C
tritate finemente l'erba cipollina e il prezzemolo
in una ciotola mescolate lo yogurt, il succo di mezzo limone, il trito di erba cipollina e prezzemolo,
lo spicchio di aglio intero e sbucciato (che eliminerete prima di servire la salsa), sale e pepe
infornate gli arrosticini con la loro marinatura in forno caldo per 10 minuti,
serviteli caldi accompagnati dalla salsa allo yogurt
e buon appetito...
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