venerdì 14 agosto 2015

I MIEI ARROSTICINI DI AGNELLO CON SALSA ALLO YOGURT

Questa ricetta è facile, veloce e stuzzicante, la salsa allo yogurt è molto fresca e rende il piatto perfetto anche in estate.


Ecco cosa occorre per 4 persone:
in una ciotola mescolate l'olio extra vergine di oliva con la salsa di soia,
aggiungete una macinata di pepe e un rametto di rosmarino spezzettato

mettete gli arrosticini in una pirofila da forno in ceramica, irrorateli con l'emulsione,
e fateli marinare in frigorifero per almeno mezz'ora
(rigirateli almeno una volta per uniformare la marinatura)

accendete il forno a 200°C

tritate finemente l'erba cipollina e il prezzemolo

in una ciotola mescolate lo yogurt, il succo di mezzo limone, il trito di erba cipollina e prezzemolo,
lo spicchio di aglio intero e sbucciato (che eliminerete prima di servire la salsa), sale e pepe 

infornate gli arrosticini con la loro marinatura in forno caldo per 10 minuti,
serviteli caldi accompagnati dalla salsa allo yogurt
e buon appetito...


se vi è piaciuto il mio post e volete ricevere gli aggiornamenti sui prossimi, potete seguire le mie pagine:






Nessun commento:

Posta un commento