Pianostrada è ristorante, è street food ed è laboratorio di cucina, creato e vissuto da quattro splendide donne.
Siamo a pochi passi da Trastevere e da Campo dei Fiori, in uno spazio arredato con grande gusto tra specchi, colonne, banconi, sgabelli e tavolini dove sono proprio i dettagli a fare la differenza.
Finalmente ho trovato un approdo sicuro anche a Roma.
Pianostrada è un laboratorio di cucina nel senso più alto del termine, pronto a soddisfare anche i palati più raffinati. Il tocco femminile si vede, esattamente come è scritto all’interno di questo locale: il successo è donna.
Boccaburger di baccalà mantecato, fiori di zucca, pane al nero di seppia, chips di patate
Millefoglie di pescato, avocado e pomodorini
Dalla colazione al cocktail, passando per il pranzo e la cena: ogni momento diventa perfetto con una sosta qui.
Al bancone, ai tavoli o nel bel cortile interno trasformato in giardino questo locale è un luogo di passione, intimo e vivace.
Le materie prime sono scelte con attenzione per qualità e stagionalità e gli chef le trasformano in piatti ricchi di creatività e molto succulenti, proprio come piace a me.
I panificati, la mia grande passione, qui sono davvero squisiti e diventano un ingrediente del piatto.
Boccaburger di baccalà mantecato, fiori di zucca, pane al nero di seppia, chips di patate
Millefoglie di pescato, avocado e pomodorini
Buon appetito!
Pianostrada, Via delle Zoccolette 22, ROMA - telefono 06.89572296
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