domenica 5 ottobre 2014

FRESCO DI VERDURE E PERE

questa insalatina è davvero un piatto semplice e sfizioso
è perfetto per risolvere un pasto veloce
o come portata fresca in un menù più strutturato

per 4 persone occorre:
  • 2 pere succose e mature
  • 4 zucchini piccoli e freschissimi (sono perfette anche le zucche trombette)
  • 2 finocchi
  • 40 gr pinoli
  • parmigiano reggiano
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

lavate le zucchine e i finocchi, tagliateli a fettine molto sottili
lavate e sbucciate le pere, tagliatele a fettine sottili

fate tostare i pinoli in un pentolino antiaderente

condite le verdure con olio, sale e abbondante pepe

aggiungete i pinoli e scaglie di parmigiano reggiano


tanto facile quanto deliziosa 




se vi è piaciuto il mio post e volete ricevere gli aggiornamenti sui prossimi, potete seguire le mie pagine:




Nessun commento:

Posta un commento