quando si dice alma si parla del più autorevole centro di formazione della cucina italiana a livello internazionale
ha sede a colorno, piccolo paese a pochi chilometri da parma, nel cuore della food valley, in una meravigliosa dimora ducale, la reggia di colorno cornice perfetta per questa scuola di cucina unica nel suo genere
ed eccomi ad una esclusiva cena asiatica preparata da tre chef stranieri provenienti da tre scuole partner di malaysia, cina e india che hanno frequentato e concluso il corso italian culinary program
la scuola vanta di attrezzature didattiche all'avanguardia per i vari corsi di cucina, pasticceria e sommelier e naturalmente prestigiosi docenti
ho immaginato gli allievi svegliarsi all'alba, indossare la divisa e seguire i corsi con umiltà e dedizione per trasformare in realtà la loro passione e diventare dei professionisti di alto livello
mi sono sentita una inviata molto i love italian food nel mondo
zuppa di coda di bue
andrea sinigaglia con gli chef
dettaglio in un'aula...
se vi è piaciuto il mio post e volete ricevere gli aggiornamenti sui prossimi, potete seguirmi sulle pagine:
Nessun commento:
Posta un commento