ho assistito allo show cooking dello chef tatsumoto,
il maestro nell'arte del sushi ha fuso la tradizione casearia mauri
con quella del sol levante e il risultato è stato sorprendente:
piatti originali, semplici ed eccezionali
con quella del sol levante e il risultato è stato sorprendente:
piatti originali, semplici ed eccezionali
il caprino è un prodotto che uso spesso per le mie ricette
ecco il mio antipasto velocissimo e colorato per 4 persone:
accendete il forno a 160°
sgusciate e tritate grossolanamente i pistacchi
in una teglia adagiate i caprini tagliati a metà e infornateli per circa 10 minuti,
in modo che si intiepidiscano e si sciolgano un pochino
preaparate i piatti facendo colare a cerchio un poco di miele sulla parte più esterna
adagiate sopra i frutti di bosco e cospargeteli con un altro poco di miele
al centro sistemate il caprino tiepido,
irroratelo con un filo d' olio e i pistacchi
gioia per gli occhi e per il palato
in una teglia adagiate i caprini tagliati a metà e infornateli per circa 10 minuti,
in modo che si intiepidiscano e si sciolgano un pochino
preaparate i piatti facendo colare a cerchio un poco di miele sulla parte più esterna
adagiate sopra i frutti di bosco e cospargeteli con un altro poco di miele
al centro sistemate il caprino tiepido,
irroratelo con un filo d' olio e i pistacchi
gioia per gli occhi e per il palato
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