dedicato esclusivamente al mondo dell'aceto balsamico di modena IGP.
Offre così al pubblico in città la possibilità di conoscere la sua storia, i suoi ottimi prodotti e le nuove referenze limited edition create appositamente per questo evento.
Giovedì 4 giugno la prestigiosa scuola de la cucina italiana, con la personalità e la professionalità che la contraddistingue, ha curato uno speciale show cooking con chef davide negri che ha intrattenuto gli ospiti preparando ricette salate e dolci (denominatore comune il meraviglioso aceto balsamico Monari Federzoni) mixando antichi sapori della tradizione a moderne forme gastronomiche.
chef davide negri all'opera
insalata di polpo e patate all'aceto balsamico |
caponata con buratta e aceto balsamico |
gelato al parmigiano con carpaccio di fragole e glassa all'aceto balsamico |
Il temporary store rimarrà aperto fino al 2 agosto 2015.
Se passate da Milano non perdete l'occasione di conoscere e degustare questo pregiato prodotto italiano
in un contesto vivace che unisce modernità e tradizione.
se vi è piaciuto il mio post e volete ricevere gli aggiornamenti sui prossimi, potete seguirmi sulle pagine:
Nessun commento:
Posta un commento