lunedì 8 giugno 2015

IBALSAMIC: LA TRADIZIONE DELL'ACETAIA MONARI FEDERZONI NEL CUORE DI MILANO

A due passi dal quartiere brera, nel cuore di milanomappa ha da poco inaugurato il primo temporary store
dedicato esclusivamente al mondo dell'aceto balsamico di modena IGP.


monari federzoni con la sua centenaria tradizione e alta qualità dell'aceto balsamico si è avvicinato ad expo trasferendo una parte della sua eccellenza dalla campagna modenese a questo temparary store di Milano.






Offre così al pubblico in città la possibilità di conoscere la sua storia, i suoi ottimi prodotti e le nuove referenze limited edition create appositamente per questo evento.



Giovedì 4 giugno la prestigiosa scuola de la cucina italiana, con la personalità e la professionalità che la contraddistingue, ha curato uno speciale show cooking con chef davide negri che ha intrattenuto gli ospiti preparando ricette salate e dolci (denominatore comune il meraviglioso aceto balsamico Monari Federzoni) mixando antichi sapori della tradizione a moderne forme gastronomiche.

chef davide negri all'opera

insalata di polpo e patate
all'aceto balsamico
caponata con buratta e
aceto balsamico
gelato al parmigiano con carpaccio
di fragole e glassa all'aceto balsamico

Il temporary store rimarrà aperto fino al 2 agosto 2015.
Se passate da Milano non perdete l'occasione di conoscere e degustare questo pregiato prodotto italiano
in un contesto vivace che unisce modernità e tradizione.


se vi è piaciuto il mio post e volete ricevere gli aggiornamenti sui prossimi, potete seguirmi sulle pagine:






Nessun commento:

Posta un commento