la repubblica di corea riparte dalla cultura del cibo
hansik sei ciò che mangi, è il cibo per il futuro
l'hansik è un cibo pieno di vita e in perfetta armonia con la natura
l'hansik è un cibo pieno di vita e in perfetta armonia con la natura
la tradizione alimentare in corea si basa sulla conoscenza e l'innovazione tecnologica:
è il loro strumento per raccontare
quando si entra nel padiglione corea
la sensazione è quella di entrare in un museo che parla al visitatore,
parla di ciò che la tradizione ha insegnato all'uomo
parla di ciò che la tradizione ha insegnato all'uomo
innanzitutto l'equilibrio:
i colori, le stagioni, gli ingredienti semplici, una sinfonia del cibo
i colori, le stagioni, gli ingredienti semplici, una sinfonia del cibo
la fermentazione dei cibi:
una rinascita degli alimenti che da ingredienti evolvono in un qualcosa di nuovo,
fermentazione come creazione di vita
una rinascita degli alimenti che da ingredienti evolvono in un qualcosa di nuovo,
fermentazione come creazione di vita
la conservazione:
nella tradizione della cucina coreana il cibo viene riposto in otri chiamate onggi
e può essere conservato a lungo in modo naturale
gli onggi, "vaso luna" o "moon jar", ricordano la forma della luna piena,
forma ripresa anche nella bella architettura del padiglione
nella tradizione della cucina coreana il cibo viene riposto in otri chiamate onggi
e può essere conservato a lungo in modo naturale
forma ripresa anche nella bella architettura del padiglione
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