giovedì 24 settembre 2015

TUTTA UN'ALTRA PASTA: MARCELLO FERRARINI, I LOVE ITALIAN FOOD, SMEG

Eccomi da Smeg Milano Moscova per parlare con il chef gluten free.

I love italian food, network e associazione che diffonde la passione per la cucina e promuove il vero made in italy nel mondo, ha organizzato la presentazione del nuovo libro di Marcello Ferrarini.




Tutta un'altra pasta non è solo il libro di uno chef celiaco, è molto di più, è divertente, utile, forse addirittura necessario. In Italia si stima che i celiaci siano 1 su 100. E' necessario quindi impegnarci ad avvicinarci e ad approfondire l'argomento. E, perché no, imparare a cucinare gluten free.

Marcello è un vulcano di idee e in questo libro racchiude la sua storia, fatta di ricette meravigliose, squisite, da replicare...

sottobosco express: perle agli aromi e odori verdi, composta di frutti di bosco e ricotta salata

il sottobosco

Il suo segreto è un mix di competenza, entusiasmo e immensa passione: la degustazione è una magnifica esperienza, i suoi piatti sorprendono la vista e il palato.

La mia ricetta preferita? "parli con il mio avocado"...

Il mio consiglio? Non perdete di vista Marcello Ferrarini.



"c'è chi lo chiede alla dani e chi lo chiede a
il chef gluten free...
perché non si finisce mai di apprendere!"
parola di marcello ferrarini


Questo evento è un'altra fantastica esperienza di collaborazione con l'associazione internazionale 
i love italian food che insieme a Smeg, con alla sua solida realtà fatta di creatività e continua innovazione, sono paladini della grande qualità italiana nel mondo.



se vi è piaciuto il mio post e volete ricevere gli aggiornamenti sui prossimi, potete seguire le mie pagine:




Nessun commento:

Posta un commento