quest'anno cade in concomitanza con l'apertura di expo2015.
Un'occasione di condivisione davvero importante, un passaggio del testimone, a due passi l'uno dall'altro.
TUTTOFOOD è un grande salone dell'alimentazione: una sensazionale full immersion nel mondo dei sapori.
Riassumo così i miei giorni trascorsi a tuttofood 2015.
L'EVENTO
La mia esperienza è iniziata con il meraviglioso evento 100per100italian awards organizzato da I love italian food in partnership con Tuttofood.
E' stata una serata dedicata al 100per100 italian, performance live e degustazioni con cui si sono celebrati i 12 prodotti italiani più amati nel mondo, votati dalla grande community di I love italian food,
Un progetto interessante volto a tutelare, promuovere e valorizzare il vero made in italy nel mondo.
Collaboro con loro dalla prima ora: credo nel loro progetto, mi appassiona.
eccomi all'opera durante l'intervista a chiara ercole amministratore delegato f.lli saclà
La cosa più buona che ho assaggiato?
Impossibile rispondere, sono tantissime le eccellenze italiane, grandi e piccole che ho potuto gustare durante la fiera.
Vi racconto invece il prodotto che non conoscevo e che mi ha entusiasmata: formaggio occelli con frutta e grappa di moscato un mix unico di sapori, una vera bontà!
Conosco da sempre la meravigliosa realtà di beppino occelli a partire dal burro, punto di partenza dei loro numerosi prodotti di indiscussa qualità.
eccolo cremoso e squisito
marcello ferrarini: lo chef gluten free
Seguo da tempo marcello ferrarini, il suo lavoro parte dalla sua storia personale di intolleranza al glutine,
è uno chef curioso e appassionato che vive come una vera missione quella di superare il concetto di sacrificio culinario per le persone celiache.
Si può e si deve mangiare bene, sano e con soddisfazione!
IL TOUR
Ho avuto il piacere di partecipare, insieme ad altri blogger e giornalisti, ad un press tour alla scoperta di grandi e piccoli produttori italiani.
E' stato un percorso di interessante conoscenza e condivisione, di ricerca del nuovo, di sapori, ingredienti e metodi innovativi.
( tuttofood ci da appuntamento dal 7 al 10 maggio 2017 )
Milano invece aspetta il mondo intero in questi 6 mesi di incredibile expo2015
... ma questo è un altro racconto...
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