- 500 g di farina di castagne
- 300 g latte
- 30 g zucchero di canna
- 50 g di uva sultanina
- 30 g di noci
- olio extra vergine di oliva
- rosmarino
- sale
Setacciate la farina di castagne in una ciotola capiente e, mescolando con una frusta (per evitare che si formino i grumi), versate il latte a filo e due bicchieri circa di acqua fredda.
Dovete ottenere un composto cremoso e abbastanza fluido.
Aggiungete lo zucchero, l'uva sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida, 3-4 cucchiai d'olio e un pizzico di sale.
Mescolate il tutto, versate il composto in una teglia spennellata di olio extravergine di oliva con un diametro di almeno 35 cm e il bordo basso e cospargete la superficie con le noci a pezzetti, gli aghi di rosmarino e un filo d'olio extravergine di oliva.
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 30-40 minuti.
Buon appetito!
neppure il tempo di una foto
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