Sono perfetti come fine pasto, colazione o merenda.
Ecco cosa occorre per 6 persone:
- 100 g farina integrale
- 30+20 g burro
- 1 uovo
- 150 ml latte
- 30+30 g zucchero grezzo di canna
- 2 mele
- 30 g uvetta sultanina
- 30 g pinoli
- 3 cucchiai brandy
- cannella q.b.
- noce moscata q.b.
- rosmarino q.b.
- sale q.b.
Accendete il forno a 190°C.
In una ciotola mescolate con una frusta la farina, 30 g di burro, l’uovo, 30 g di zucchero, 150 ml di latte e un pizzico di sale, facendo attenzione che non si formino grumi.
In un padellino (diametro 12 cm) antiaderente cuocete le 6 crepes, per circa 30 secondi per lato.
In un stampo per piccole torte in silicone (diametro 8 cm) ponete le crepes e tagliate i bordi in eccesso.
Infornate le crepes per 15 minuti.
Lavate, sbucciate e tagliate le mele a dadini.
In una padella scaldate 20 g di burro, aggiungete le mele a dadini, i pinoli, l’uvetta (precedentemente ammollata in acqua tiepida), 30 g di zucchero, il rosmarino e sfumate con il brandy.
Cuocete il tutto per circa 10 minuti.
Cuocete il tutto per circa 10 minuti.
Aggiungete la noce moscata e la cannella.
Riempite i cestini con le mele condite.
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