in genere la base per le mie torte di verdura preferisco farla in casa
ma, quando sono di fretta, la sfoglia pronta è una buona alternativa
potete scegliere le verdure che preferite
oggi ho usato i peperoni, mi piacciono moltissimo
- 3 peperoni belli sodi
- 3 uova
- 2 porri o cipolle se preferite
- 200g di ricotta
- 1 rotolo di pasta sfoglia pronta
- qualche foglia di basilico
- olio extra vergine di oliva, sale, pepe
in una ciotola grande sbattete le uova con sale e pepe macinato fresco
aggiungete la ricotta, i peperoni (aspettate che si raffreddino)
e le foglie di basilico spezzettate
(se il composto è troppo denso aggiungete un po' di latte)
(se il composto è troppo denso aggiungete un po' di latte)
stendete in una teglia la pasta sfoglia con la sua cartaforno
bucherellatela con i rebbi della forchetta
versate il composto e fate cuocere in forno caldo a 200° per circa 40 minuti
questa torta è squisita sia calda che fredda,
potete prepararla anche per il giorno dopo,
vegetariano ma non vegano, pronta per il forno
assolutamente vegano
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